当前位置:新闻首页  北京快乐8怎么看走势

北京快乐8怎么看走势-北京快乐8怎么玩

2020年02月19日 07:47:48 来源:北京快乐8怎么看走势 编辑:北京快乐8怎么玩

墓碑被釘了釘子…會影響子孫嗎?網曝「恐怖後果」:快處理

生活中心/范瑜珊報導有些民眾會在意祖墳的風水,因為風水好壞可能會影響到子孫。有一名網友的朋友近日要遷墳,卻發現墓碑被釘了釘子,讓他著急想詢問會不會有什麼影響,另外做此事的人會有報應嗎?貼文發出後,引起網友熱議。▲有些民眾相信祖墳的風水好壞會影響子孫的前途。(示意圖/資料照)該名網友今(18)日在臉書社團「靈異公社」發文,表示「朋友的祖先最近要遷墳,發現墓碑被別人釘了釘子」,從照片中可以看見,墓碑上深深烙印了一個釘子印,原PO想知道「這對子孫會有什麼影響,做這件事的人會有報應嗎?」▲原PO朋友的祖墳被釘了釘子。(圖/翻攝自靈異公社)貼文發出後,網友紛紛留言「那要看他這一釘是什麼用意」、「快請老師公處理就對了」、「做法很少這麼明目張膽,問問祖上有沒有開罪過別人吧」、「要花錢整墓碑,傷財」、「男生的子孫會出事情」、「這是作法或是破墓碑家族風水的行為」、「上一輩或祖先,是否有得罪別人,通常會這樣做,結的樑子都不小」、「做這種事傷天害理,釘的人也會受到報應,應該結的梁子不小」。還有網友表示「墳墓上有插入鋼釘(好似一箭穿墓)者,主子孫易有血光、凶禍(插者也會有惡報)」、「插丁:對於後代子孫會有極大的影響,身體疾病或者是財源不順,易破財,吃官司等等。若已準備遷徙,最好是請比較懂的法師替你們處理重新整理,等處理完了,最好當天就到附近的大廟稟報化解」。

國際中心/許珮絨報導美國田納西州議會日前驚見一名共和黨議員卡菲爾(Kent Calfee)在會議間突拿起一瓶巧克力醬豪飲,北京快乐8破解软件這個畫面被場邊記者瞬間捕捉,事後也在網路上被瘋傳,許多網友紛猜測裡面的內容物;對此,卡菲爾在接受媒體訪問時也親曝原因,被網友大讚環保典範。▲一名眾議員拿出巧克力醬瓶子,被網友誤以為真的在喝巧克力醬。(示意圖/Pixabay)美國《田納西日報》記者艾利森(Natalie Alison)日前在推特上貼出一張照片,為71歲的眾議員卡菲爾在議會裡拿出知名巧克力醬瓶,並打開蓋子喝了幾口的畫面;艾利森在貼文寫道,「就像他平常在會議上會做的那樣」。照片一出隨即引發熱議,網友紛猜測「他可能是想藉此讓大家關注糖尿病問題」、「裡面很有可能是裝威士忌」、「應該是太睏了想提神」;另也有網友表示,「喝巧克力也太噁」、「裡面裝伏特加我也不意外」。卡菲爾事後也對此回應,表示罐子裡裝的其實只是一般的水,「我不會特地去買一個不值得花錢的水壺」,而這個巧克力醬瓶則是他某日在家裡回收時看到的,想說可以把它洗乾淨裝水,之後就一直放在議會的抽屜裡。

友情链接: